Gambar Indah Ucapan Maulid Nabi Muhammad SAW 2014

Gambar Indah Ucapan Maulid Nabi Muhammad SAW 2014

Gambar  Indah Ucapan Maulid Nabi Muhammad SAW 2014 - Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1435 H. Hari kelahiran (Maulid) Nabi Muhammad SAW akan diperingati umat Islam. Peringatan maulid nabi pada setiap Rabi’ul Awwal diselenggarakan oleh banyak kaum muslimin  di Indonesia dan berbagai belahan dunia lain . Dalam acara tersebut biasanya dibacakan sejarah atau biografi kehidupan Nabi Muhammad mulai dari kelahiran hingga wafatnya.


Peringatan maulid oleh masyarakat Islam dikemas dalam bentuk pengajian dan kajian Islam di mushola dan masjid. Pun dirayakan  berbagai instansi, baik pemerintahan maupun swasta, dengan  aneka ragam acara, mulai dari  pagelaran budaya masing-masing daerah yang bernuansa Islami sampai pada pengajian yang berisi mau'idlah hasanah (nasehat yang baik) tentang sejarah tauladan Nabi Muhammad sebagai acara inti.

Untuk kali ini saya akan memposting Gambar-gambar untuk ucapan maulid nabi Muhammad SAW, Kaligrafi nabi muhammad yang bisa anda edit sendiri untuk menulis ucapan maulid nabi atau biasa disebut dengan mauludan share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by selawe cuk, Published at 12:12 PM and have